Ризотто со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи. Ризотто со шпинатом, рецепт которого даю сегодня, - одно из них. Вкусно, просто и питательно.
Описание приготовления:
Внешне блюдо, возможно, напоминает обычную рисовую кашу, но на самом деле, это очень вкусное и ароматное кремообразное блюдо из риса, очень популярное в Италии. Для придания этой кремовости в ризотто обычно добавляют взбитое сливочное масло или сливки с тертым пекорино или пармезан. Смотрим мой вариант, как сделать ризотто со шпинатом - вам наверняка понравится ;)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Оливковое масло По вкусу
- Шпинат По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто со шпинатом"
В сотейник или большую кастрюлю наливаем оливковое масло. В отдельной кастрюле нагреваем куриный бульон до состояния кипения.
Он постепенно продолжает впитываться, таким образом мы по чуть-чуть продолжаем добавлять бульон, до тех пор, пока рис не станет мягким.
Оценить рецепт Ризотто со шпинатом
4.7
7
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ