Рис с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, сытное и вкусненькое блюдо хочу показать вам. Это отличный вариант на обед или ужин для всей семьи. Так как в рецепте нет мяса, то его смело можно назвать недорогим :) Запоминайте!
Описание приготовления:
Перед вами классная идея приготовления риса с грибами. Очень удобно делать это блюдо из оставшегося отваренного риса, например. Лук и чеснок чудесно подходят сюда, а больше ничего и не нужно. К слову, такое блюдо может быть не только основным горячим, но и гарниром. В любом случае, рецепт точно стоит запомнить.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1.5 Стакана
- Грибы 400 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Чайная ложка
- Специи и соль По вкусу (тимьян, орегано, перец, зелень)
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 1-3 Зубчиков
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с грибами"
1. Рис залейте 3 стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания посолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности. Тем временем, на сковороде разогрейте растительное масло.
4. Отправьте на сковороду вымытые, обсушенные и нарезанные грибы. На среднем огне жарьте, помешивая, пока не испарится жидкость.
Оценить рецепт Рис с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Спринг роллы с овощами
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Роллы рисом наружу
Гречка по-купечески с курицей
Гаджар Пулау
Спринг роллы с овощами
Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром
Роллы рисом наружу
Гречка по-купечески с курицей
Гаджар Пулау
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ