Сливочный рис с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рис подойдет и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда. Если убрать сливочный сыр, то блюдо получится постное. Готовится очень просто, красиво смотрится на столе! Пробуйте!
Описание приготовления:
Грибы при приготовлении этого риса можете брать любые. Если у вас нет сливочного сыра, то вполне можете заменить его сливками. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 грамм
- Грибы 250 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Сыр творожный 125 грамм
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
226 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный рис с грибами"
6. Добавьте в сковороду сливочный сыр и 100 мл жидкости, в которой варился рис. Посолите, поперчите, перемешайте.
Оценить рецепт Сливочный рис с грибами
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ