Рис с помидорами и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с помидорами и грибами - это очень вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Для приготовления риса с помидорами и грибами понадобится минимум самых доступных, простых ингредиентов и совсем немного времени. Такое блюдо станет отличным вариантом вкусного, сытного обеда или ужина. Готовится рис с помидорами и грибами очень просто, поэтому, его с легкостью сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Перед подачей блюдо можно посыпать свежей, ароматной зеленью, тогда оно будет выглядеть еще более аппетитным.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Помидор 2 Штуки
- Грибы 300 Грамм (шампиньоны)
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с помидорами и грибами"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис предварительно отварите до готовности и дайте ему полностью остыть.
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.
Оценить рецепт Рис с помидорами и грибами
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Салат "Степной"
Закусочный торт из слоеного теста
Картофельный салат по-русски
Салат "Орхидея"
Сырный крем-суп с креветками
Салат "Степной"
Закусочный торт из слоеного теста
Картофельный салат по-русски
Салат "Орхидея"
Сырный крем-суп с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ