Рис, запеченный с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень интересное блюдо, не требующее особых финансовых затрат на покупку дорогостоящих ингредиентов. Рис запекается с грибами и луком в духовке. Получается слоеная запеканка, вкусная и аппетитная!
Описание приготовления:
Это одно из тех блюд, которые всегда и везде можно легко приготовить. Конечно же, рис, запеченный с грибами в домашних условиях, не обладает чем-то выдающимся и особенным. Тем не менее блюдо получается насыщенным и ароматным: с таким уж точно не умрешь с голоду. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Рис 250 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Укроп По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Рис, запеченный с грибами"
В первую очередь нужно отварить рис до готовности, опустив промытую крупу в подсоленную воду. Тем временем нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
Заливаем наше блюдо приготовленным соусом. Отправляем форму в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Рис, запеченный с грибами
4.7
11
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Салат с курицей и маринованными грибами
Картофель, тушенный с грибами и луком
Пшённые блины "Боярские"
Грибы с розмарином
Кабачки, фаршированные грибами и сыром
Салат с курицей и маринованными грибами
Картофель, тушенный с грибами и луком
Пшённые блины "Боярские"
Грибы с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ