Ревень на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться простым рецептом ревеня на зиму. Блюдо простое, но очень полезное. Зимой, когда не хватает витаминов, ревень можно использовать в салатах или первых блюдах. И даже в выпечке! Советую!
Описание приготовления:
Вообще, ревень очень кислый. Именно поэтому он долго хранится, у меня получилась одна пол-литровая банка, которую я хранила в кладовке. Съели его быстро, так что не испортился. А вообще, если планируете оставить на всю зиму, лучше храните банки в холодильнике. Вот так просто сделать ревень на зиму в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Ревень 8 Штук (8 черенков)
- Вода 0.5 Литра
Количество порций
5
Как приготовить "Ревень на зиму"
Оценить рецепт Ревень на зиму
3.6
10
Рекомендуем рецепты:
Домашний балык (сыровяленый)
Вкусная яичница
Запеченная кукуруза со сливками
Чон из дайкона
Дачный салат
Домашний балык (сыровяленый)
Вкусная яичница
Запеченная кукуруза со сливками
Чон из дайкона
Дачный салат
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ