Коблер с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком.
Описание приготовления:
Кисловатый привкус ревеня придает этому коблеру неповторимый вкус и аромат. С ревенем хорошо запекать пироги, кофейные пирожные, чипсы и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Соль 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Миндальный экстракт 1/2 ч. ложки
- Мука 2 стакана
- Разрыхлитель 1 ст. ложка
- Растительный жир 1/4 стакана
- Яйцо 1 штука
Количество порций
12
Как приготовить "Коблер с ревенем"
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать ревень на полоски, а затем разрезать на ломтики.
2. В миске объединить нарезанный ревень, сахар, 1/4 чайной ложки соли, сок лимона и миндальный экстракт, если он используется. Перемешать и отставить миску в сторону.
3. В отдельной миске смешать муку, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли и разрыхлитель. Перемешать все ингредиенты вместе. Добавить растительный жир и сливочное масло, перемешать.
5. Вылить смесь ревеня с лимонным соком и сахаром в форму для выпечки. Отщипнуть от теста маленькие кусочками и покрыть ими всю поверхность ревеня сверху. Посыпать сахаром сверху.
Оценить рецепт Коблер с ревенем
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ