Сок из ревеня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас в саду растет этот шикарный овощ, приготовьте на зиму сок. Он кисло-сладкий на вкус и прекрасно заменит магазинный лимонад, если развести его газировкой. Так что берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Сок можно отжать при помощи соковыжималки, пропустить через мясорубку и отжать или сделать в соковарке. Хранить сок лучше всего в темном и прохладном месте.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 300 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Ревень свежий 1 Килограмм
Количество порций
5
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Сок из ревеня"
Соедините отжатый сок, жидкость после отжатия жмыха и сахар. Все поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите несколько минут до полного растворения сахара.
Разлейте готовый сок по стерилизованным банкам, плотно прикройте прокипяченными железными крышками. Стерилизуйте сок в течение 10 минут, если банки на 500 миллилитров и 15 минут для литровых. Плотно закройте банки и укутайте до полного остывания.
Оценить рецепт Сок из ревеня
0.0
0
Рекомендуем рецепты:
Лук-порей по-гречески
Жареная картошка с шампиньонами
Морковный торт с ароматом апельсина
Суп с куриными потрохами
Картофельные оладушки
Лук-порей по-гречески
Жареная картошка с шампиньонами
Морковный торт с ароматом апельсина
Суп с куриными потрохами
Картофельные оладушки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ