Шарлотка с ревенем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, что шарлотку можно приготовить не только из яблок? Не менее вкусной получается шарлотка с ревенем. Эти кисло-сладкие черешки делают пирог ароматным и в меру сладким. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Шарлотку с ревенем можно приготовить двумя способами. Смешать кусочки ревеня с тестом или же выложить их на дно формы и залить тестом. Выбирайте вариант на свой вкус!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 мл (3,2% жирности)
- Яйцо 2 штуки
- Ревень 250-270 грамм
- Корица 1/4 ч. ложки
- Мука пшеничная 240 грамм
- Сахар 160 грамм
- Разрыхлитель для теста 12 грамма
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Шарлотка с ревенем"
Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. Перелейте тесто. Поставьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени проверьте шарлотку с ревенем на готовность деревянной шпажкой. Она должна быть сухой.
Оценить рецепт Шарлотка с ревенем
4.9
7
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Шарлотка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ