Подливка из печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливка из печени отлично подходит к картофельному пюре или вареной картошке. Добавляю к этому еще маринованные огурцы и наслаждаюсь! Можно, конечно, подливку из печение добавлять и к мясным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления подливки из печени субпродукт надо очистить от пленочек, нарезать. Печень готовится быстро, поэтому много времени на приготовление подливки вы не потратите. К подливке можно добавить столовую ложку сметаны или влить сливок, разбавив их с водой. Но можно обойтись и без этого.Как приготовить подливку из печени?
1. Печень промойте, очистите. Нарежьте маленькими кусочками.
2. В плоской тарелке смешайте муку с солью. Обваляйте в смеси нарезанные кусочки печени.
3. Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее растительное масло и нагрейте.
4. Обжарьте на растительном масле печень до золотистой корочки. Периодически помешивайте.
5. Пока печень жарится, приготовьте морковь и лук. Овощи очистите, морковь промойте. Лук нарежьте четвертинками колец, морковь - полукольцами.
6. Нарезанные овощи добавьте к печени, перемешайте.
7. Добавьте кипяченую, желательно - горячую, воду. Перемешайте и тушьте в течение 20 минут.
Подавайте подливку из печени с любимым мясным или птичьим блюдом, а также к гарниру - картофелю или рису.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Печень 500 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Мука 0,5-1 Ст. ложки
- Вода кипяченая 1 Стакан
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Оценить рецепт Подливка из печени
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Подливка из печени](https://i.ytimg.com/vi/-K29Y5MioGk/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Плов по-домашнему
Овощное рагу с мясом и картошкой
Салат с беконом, грушей и рукколой
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Салат "Зураб"
Плов по-домашнему
Овощное рагу с мясом и картошкой
Салат с беконом, грушей и рукколой
Свиные ребрышки, тушеные в казане
Салат "Зураб"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ