Рецепт варки раков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварить раков очень просто. И все рецепты их приготовления схожи между собой. Понадобятся лишь минимальный инвентарь и небольшое количество специй. Так что запасаемся раками — и вперед.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как варить раков. Это самый простой базовый рецепт. Некторые любители варят раков в пиве, вине и прочих жидкостях, но я предпочитаю натуральный вкус. Готовность раков можно определить по цвету. Когда они станут яркого красного цвета, значит они готовы. Отметьте, что их следует варить в кипящей воде не менее 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Укроп 50 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 5 Штук
- Перец душистый 1 Ст. ложка
- Раки 12 Штук
Количество порций
5
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт варки раков"
1
Воду вскипятите, положите в нее пряности.
2
Когда вода пропитается ароматами, положите в нее подготовленных раков.
3
Варите на большом огне 15 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам настояться еще 10 минут.
5
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт варки раков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с мидиями, моцареллой и рукколой
Канапе с семгой и авокадо
Заливное из рыбы трески
Карп, запеченный в духовке
"Селедка под шубой" с морской капустой
Салат с мидиями, моцареллой и рукколой
Канапе с семгой и авокадо
Заливное из рыбы трески
Карп, запеченный в духовке
"Селедка под шубой" с морской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ