Рецепт варки раков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварить раков очень просто. И все рецепты их приготовления схожи между собой. Понадобятся лишь минимальный инвентарь и небольшое количество специй. Так что запасаемся раками — и вперед.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как варить раков. Это самый простой базовый рецепт. Некторые любители варят раков в пиве, вине и прочих жидкостях, но я предпочитаю натуральный вкус. Готовность раков можно определить по цвету. Когда они станут яркого красного цвета, значит они готовы. Отметьте, что их следует варить в кипящей воде не менее 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Раки 12 Штук
- Вода 2 Литра
- Соль 2 Ст. ложки
- Укроп 50 Грамм
- Перец душистый 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 5 Штук
Количество порций
5
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт варки раков"
1
Воду вскипятите, положите в нее пряности.
2
Когда вода пропитается ароматами, положите в нее подготовленных раков.
3
Варите на большом огне 15 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам настояться еще 10 минут.
5
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт варки раков
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из лосося
Севиче из тунца
Мидии по-испански
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Салат с креветками и кукурузой
Крем-суп из лосося
Севиче из тунца
Мидии по-испански
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Салат с креветками и кукурузой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ