Рецепт варки раков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварить раков очень просто. И все рецепты их приготовления схожи между собой. Понадобятся лишь минимальный инвентарь и небольшое количество специй. Так что запасаемся раками — и вперед.
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как варить раков. Это самый простой базовый рецепт. Некторые любители варят раков в пиве, вине и прочих жидкостях, но я предпочитаю натуральный вкус. Готовность раков можно определить по цвету. Когда они станут яркого красного цвета, значит они готовы. Отметьте, что их следует варить в кипящей воде не менее 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Раки 12 штук
- Вода 2 литра
- Соль 2 ст. ложки
- Укроп 50 грамм
- Перец душистый 1 ст. ложка
- Лавровый лист 5 штук
Количество порций
5
Калорийность
66 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт варки раков"
1
Воду вскипятите, положите в нее пряности.
2
Когда вода пропитается ароматами, положите в нее подготовленных раков.
3
Варите на большом огне 15 минут.
4
Снимите кастрюлю с огня и дайте ракам настояться еще 10 минут.
5
Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт варки раков
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ