Раки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии свежие раки и мультиварка на кухне - смело объедините их и сварите раков в мультиварке, а сами в это время займитесь своими делами, вплоть до звукового сигнала техники.
Описание приготовления:
Не забудьте про пенное охлажденное пиво при подаче таких ароматных раков к столу. Блюдо варится около 30 минут. Самые вкусные раки - в теплом виде, наполненные пряным рассолом.Состав / Ингредиенты:
- Раки 1 Килограмм
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки (французская, дижонская)
- Вода 2 Литра
- Соль 4 Ст. ложки (без горки)
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зонтики укропа, сельдерей)
- Перец черный горошком 20 Штук
- Лавровый лист 3-4 Штук
Количество порций
3
Калорийность
48 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Раки в мультиварке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Раков приобретайте только живых, уснувшие особи не годятся для блюда!
Раков тщательно промойте от песка. Если боитесь их, то сделайте это с помощью душевой лейки. Выложите их в чашу мультиварки. Заранее вскипятите в чайнике воду.
Залейте раки кипятком. Активируйте на табло мультиварки режим "Варка" на 30 минут и закройте крышкой технику.
Звуковой сигнал оповестит вас о том, что блюдо уже готово. Не торопитесь извлекать раков из бульона, дайте им в нем немного остыть, чтобы они стали сочными и вкусными.
Оценить рецепт Раки в мультиварке
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Морская капуста с морковью
Рыбный суп из леща
Паста-салат с консервированным тунцом
Хрустящие креветки с кукурузой
Котлеты из леща
Морская капуста с морковью
Рыбный суп из леща
Паста-салат с консервированным тунцом
Хрустящие креветки с кукурузой
Котлеты из леща
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ