Раки по-праздничному
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям морепродуктов предлагаю очень оригинальный и невероятно интересный вариант, как приготовить раков по-праздничному с початками кукурузы и ароматными специями.
Описание приготовления:
Если вы еще не пробовали готовить раки по-праздничному в домашних условиях с кукурузой, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Традиционный вариант с укропом, безусловно, хорош, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое.Состав / Ингредиенты:
- Раки 2 Килограмма
- Кукуруза 3-4 Штук
- Специи По вкусу (анис, молотый чеснок, соль и т.д.)
- Лимон 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Раки по-праздничному"
2. Добавьте соль, перец острый красный, чеснок молотый, кориандр. Чем больше специй вы будете использовать по рецепту приготовления раков по-праздничному, тем вкуснее получится блюдо.
3. Положите в воду лавровый лист, нарезанный ломтиками лимон, кориандр, тмин и анис. Это придаст особый аромат и вкус ракам.
5. Проварите кукурузу до мягкости, а затем опустите раки. Накройте кастрюлю крышкой — и через 5 минут снимите с огня.
Оценить рецепт Раки по-праздничному
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лаваш со шпротами
Сэндвич за 10 минут
Коктейль из креветок
Салат "Белый лотос из кальмаров"
Рулетики из огурцов с креветками
Лаваш со шпротами
Сэндвич за 10 минут
Коктейль из креветок
Салат "Белый лотос из кальмаров"
Рулетики из огурцов с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ