Мясо в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в томатном соусе готовится до нежности в духовке после предварительной обжарки на сковороде. Помимо мяса, понадобится луковица и специи. Блюдо готовится в течение 1,5 часа. Подается с рисом.
Описание приготовления:
Мясо в томатном соусе получается мягким, нежным и сочным. Томаты придают характерную кислинку. В качестве гарнира подавайте рис или картофельное пюре.Состав / Ингредиенты:
- Мясо (вырезка) 1 Килограмм
- Томатное пюре 800-900 Миллилитров (Можно заменить на консервированный томатный суп.)
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный По вкусу
- Сушеные специи По вкусу
- Петрушка По вкусу (по желанию)
- Масло растительное 6-8 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо в томатном соусе"
2. Обжарьте мясо на масле до коричневого цвета с обеих сторон. В процессе жарки добавьте нарезанный кубиками лук.
3. Добавьте в мясо с луком 3/4 стакана воды, затем все переложите в высокую форму для запекания. Добавьте томатное пюре, специи и еще 1/4 стакана воды. Перемешайте.
Оценить рецепт Мясо в томатном соусе
4.1
8
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ