Классическая окрошка на квасе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нечасто мы с семьёй едим холодные супы. Их хочется есть только в жаркую погоду. И самый популярный вариант — окрошка. С простым рецептом этого блюда справится даже начинающий. Давайте вспомним его!
Описание приготовления:
В состав входят самые простые и доступные ингредиенты: огурцы, картофель, колбаса, яйца и редис. И не забудьте квас! Его следует выбирать обстоятельно, только специальный, а не газированный с сахаром. А пока что прочитайте о том, как приготовить классическую окрошку на квасе в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Колбаса вареная 300 грамм
- Картофель 3-4 штук
- Огурец 2-3 штук
- Яйцо 4-5 штук
- Редис 4-5 штук
- Зеленый лук и укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу (или майонез)
- Квас По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Классическая окрошка на квасе"
Промытый картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Затем остудите его, почистите и мелко нарежьте.
Оценить рецепт Классическая окрошка на квасе
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ