Рецепт кислых блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Услышав название, не спешите отказываться от рецепта кислых блинов. Они вовсе не кислые, а лишь делаются на основе скисшего молока, потому так и называются. Вкусные, румяные и аппетитные.
Описание приготовления:
Хороший способ использовать прокисшее молоко. Благодаря ему все ингредиенты хорошо сочетаются между собой. Блинчики вкусные, с легким и приятным привкусом. Их можно использовать для блинного торта, заворачивать в них начинку или есть просто так.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 0,5 Ст. ложки
- Кислое молоко 2 Стакана
- Мука 8 Ст. ложек
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Рецепт кислых блинов"
1
Соедините куриные яйца с прокисшим молоком, затем размешайте вилкой, не взбивайте, а только размешайте.
2
В другой миске соедините все сухие составляющие, к ним просейте муку и перемешайте.
3
Добавьте в тесто несколько (2-3) столовых ложек растительного масла, так консистенция будет более гладкой.
4
Хорошенько разогрейте сковороду и обжаривайте на ней блинчики. Можете есть их сразу или остудите и используйте для дальнейшего приготовления.
Оценить рецепт Рецепт кислых блинов
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Батон фаршированный консервой и яйцом
Кулич с корицей
Творожный пирог с фруктами
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Рулетики из блинчиков с творожно-банановым кремом
Батон фаршированный консервой и яйцом
Кулич с корицей
Творожный пирог с фруктами
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ