Блины на кислом молоке тонкие с дырочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, просто с маслом или завернув в блинчик фрукты, ягоды, поливая сгущенкой или вареньем.
Описание приготовления:
Как приготовить блины на кислом молоке тонкие с дырочками? Поверьте, это проще простого! Делайте разные начинки: сладкие, мясные. Разнообразьте меню своей семьи, готовя такие вкусные и ароматные блинчики хотя бы по выходным!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйца 1 штука
- Кислое молоко 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Сода 1/2 ч. ложки
Количество порций
24
Как приготовить "Блины на кислом молоке тонкие с дырочками"
Сначала вам необходимо сделать тесто для блинчиков. Для этого в посуду с высокими краями налейте простоквашу, вбейте яйцо, всыпьте муку, сахар, соль и добавьте растительное масло.
Взбивайте тесто при помощи миксера. Можно сделать это венчиком, но тогда будет тяжело добиться полной однородности теста. Оставьте тесто расстаиваться на полчаса.
Затем положите на ложку немного столовой соды, погасите ее водой, доведенной до кипения. Добавьте соду в тесто, перемешайте. Теперь оно готово.
Оценить рецепт Блины на кислом молоке тонкие с дырочками
3.9
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
как приготовить шпинат в домашних условиях
Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
салат с редиской рецепты
как приготовить шпинат в домашних условиях
Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
салат с редиской рецепты