Блины кислые дрожжевые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блины очень хорошо сочетаются с кислой начинкой. Процесс приготовления не быстрый, но результат получается, то что надо! Очень рекомендую ознакомится с рецептом и приготовить такие блины!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления блинов кислых дрожжевых. Тесто готовится из теплого молока, смешанного с дрожжами, яйцом, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. После этого, поставьте тесто в теплое место на 3-4 часа. А вот теперь можно выпекать блины. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 20 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Молоко 550 Грамм
- Дрожжи 7 Грамм
- Соль 7 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
181 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Блины кислые дрожжевые"
Должно получится жидкое тесто. Поставьте его в теплое место на 3-4 часа, после чего обжарьте блины на сковороде.
Оценить рецепт Блины кислые дрожжевые
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка на кефире
Постное печенье с вареньем
Оладьи из сыворотки
Двухъярусный торт
Ржаной хлеб без замеса
Шарлотка на кефире
Постное печенье с вареньем
Оладьи из сыворотки
Двухъярусный торт
Ржаной хлеб без замеса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ