Равиоли в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли - это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка... что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию!
Описание приготовления:
В итоге вы получите что-то похожее на запеканку с аппетитной корочкой и сочной основой внутри. Прочтите о том, как приготовить равиоли в духовке. Сами изделия можете купить в замороженном виде, всё равно получится вкусно. С ними лучше всего сочетается сливочный вкус и овощи, которые мы и будем использовать.Состав / Ингредиенты:
- Горошек замороженный 50 грамм
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 0,5 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 1 пучок
- Бекон 2 ломтика
- Молоко 360 мл
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Базилик сушеный 1 ч. ложка
- Пармезан 50 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
- Панировочные сухари 180 грамм
- Равиоли с сыром замороженные 360 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Равиоли в духовке"
1. На сковороде разогрейте масло, добавив в него муку. Быстро перемешивайте смесь в течение пары минут.
4. Следом в сковороду отправьте горошек, равиоли, тонко нарезанный перец, базилик, бекон и соль. Доведите ингредиенты до кипения, а потом тушите 13 минут. В конце всыпьте тёртый сыр.
Оценить рецепт Равиоли в духовке
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ