Равиоли с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!
Описание приготовления:
Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (тесто)
- Мука 250 Грамм (тесто)
- Сахар 2-3 Ст. ложек (тесто)
- Молоко 80-90 Миллилитров (тесто)
- Масло сливочное 15 Грамм (тесто)
- Вишня без косточек 200 Грамм
- Сахар 7-8 Ст. ложек
- Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
228 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с вишней"
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.
Оценить рецепт Равиоли с вишней
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Кудрявый" с вареньем
Компот из клюквы при простуде
Пирог с грибами без дрожжей
Кекс с брусникой
"Шарлотка" вишневая
Пирог "Кудрявый" с вареньем
Компот из клюквы при простуде
Пирог с грибами без дрожжей
Кекс с брусникой
"Шарлотка" вишневая
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ