Штрудель с вишней из теста фило
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель с вишней – очень популярный австрийский десерт в виде рулета из скрученного листового теста с ягодной начинкой. Его смазывают сливочным маслом, посыпают сахарной пудрой и подают с чаем, кофе.
Описание приготовления:
Для приготовления штруделя из теста фило, отдельно нужно разморозить готовое тесто и приготовить начинку. А в остальном все передельно просто: выкладываем начинку — и выпекаем в духовке. Смотрите более подробный рецепт ниже.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 2/3 Стакана
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Молотые грецкие орехи 1/2 Стакана
- Вишня без косточек 2 Стакана
- Тесто фило 12 Штук
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Штрудель с вишней из теста фило"
Тесто разделите на три части и расстелите на столе. Обильно смажьте каждую стопку теста сливочным маслом.
Оценить рецепт Штрудель с вишней из теста фило
3.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочная кростата
Пышная шарлотка с яблоками
Пряный крем из голубики
Осетинский пирог в мультиварке
ПП Кулич (диетический)
Яблочная кростата
Пышная шарлотка с яблоками
Пряный крем из голубики
Осетинский пирог в мультиварке
ПП Кулич (диетический)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ