Рассольник с перловой крупой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник с перловой крупой - наверное, самый правильный рассольник. В большинстве хороших кулинарных книг, которые доводилось читать, рассольник готовят именно так - с перловой крупной. Даю рецепт.
Описание приготовления:
Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассольнику с перловой крупой дайте настояться 30 минут. Подавать рассольник с перловой крупой можно со сметаной. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Крупа перловая 200 грамм
- Картофель 5 штук
- Каперсы 5 штук
- Огурцы соленые 4 штуки
- Томатная паста 50 грамм
- Паприка 5 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
162 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с перловой крупой"
Сварить из свинины наваристый бульон, в течении 1,5-2х часов. Порезать лук, морковь, соленые огурцы.
Оценить рецепт Рассольник с перловой крупой
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ