Хек в духовке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей.
Состав / Ингредиенты:
- Хек 3 штуки
 - Морковь 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Сыр 100 грамм
 - Маринованные огурцы 2 штуки
 - Лимон По вкусу
 - Лавровый лист, соль, перец, специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хек в духовке"
1.	Хек промыть и разрезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить, добавить рыбные специи и выложить в глубокий противень.
                                            2.	Обрызгайте кусочки рыбы лимонным соком от души, чтобы перебить запах рыбы. Дать рыбе настояться около 2 часов. Лук и морковь вымыть и почистить. Лук порезать кубиком . Морковь нарезать соломкой или  натереть на терке. Обсыпать овощами рыбу. Они тоже помогут убрать запах рыбы.
                                            3.	Полить рыбу маслом и поставить в духовку.  Есть один небольшой секрет, который не позволить рыбе стать сухой. Нарежьте свиное сало на небольшие ломтики и воткните их в кусочки рыбы. Противень нужно закрыть. Это может быть крышка или фольга и запекать около часа при 190 градусах . В это время натереть сыр на средней терке и нарезать маринованные огурцы тонкими ломтиками. Через час противень достать из духовки. Обсыпать рыбу тертым сыром и резаными огурцами. Поставить противень обратно в духовку на 5-7 минут.
                                            Оценить рецепт Хек в духовке
    
        
        3.9
        
        
        65
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Большое спасибо,сейчас попробовали,супер!!!От себя добавила сливочное масло на тёрку на рыбу,а так всё по рецепту:)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            

