Рассольник с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.
Описание приготовления:
Рассольник с грибами можно готовить с шампиньонами или сушеными грибами. Сухие грибы нужно предварительно замочить в воде на двадцать минут. Рассольник с грибами можно рекомендовать в пост, это отличный вегетарианский супчик. Только, конечно, сливочное масло нужно заменить на растительное. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Грибы 150-200 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Сметана По вкусу
- Лук порей 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Огурцы соленые 5 штук
Количество порций
6
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с грибами"
Почистить и отварить грибы полчаса. Отвар слить через сито. Залить чистую воду и варим на медленном огне.
Картофель, морковь добавить в суп, через 10 минут добавить огурцы, лук, специи. Поварить 5-7 минут до готовности. Добавить сливочное масло.
Оценить рецепт Рассольник с грибами
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ