Рассольник без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рассольник без мяса варила моя бабушка во время поста. А он мне очень нравился, и сейчас иногда я его тоже готовлю и благодарю бабушку за это. Супчик вкусный и сытный. Вот его рецепт.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт рассольника без мяса. Но он мне нравится, потому что из детства. Бабушка во время поста, конечно не пассеровала овощи на растительном масле, а добавляла в рассольник без мяса сырыми. И все равно получалось вкусно. Я немного приспособила рецепт рассольника без мяса к нашим условиям. Овощи я обжариваю, и к рассольнику без мяса подаю сметану. Конечно, посыпаю и свежей зеленью, сейчас её всегда можно купить в магазине в любое время года. Попробуйте и вы приготовить этот суп.Состав / Ингредиенты:
- Пшеничная крупа 200 грамм
- Морковь 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Соленые огурцы 2-3 штук
- Томатная паста 2-3 ст. ложек
- Корень петрушки 40 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
116 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник без мяса"
Пшенную крупу хорошо промываем и заливаем водой. Ставим на слабый огонь и распариваем до размягчения.
Лук, морковь, корень петрушки обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить томатную пасту и протушить минут 5-7.
Оценить рецепт Рассольник без мяса
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ