1
Ребрышки вымойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой, поставьте на огонь.
2
Добавьте в кастрюлю очищенную луковицу, зелень, специи для аромата. После закипания уберите огонь до минимума и варите 1.5-2 часа.
3
Когда мясо сварилось, аккуратно достаньте его из кастрюли, а бульон процедите.
4
На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук с морковью. Добавьте огурчики и обжарьте еще пару минут, помешивая.
5
Отдельно в подсоленной воде отварите перловку (минут 10).
6
В кастрюлю с кипящим бульоном выложите нарезанный картофель, крупу, овощи.
7
Подсолите по вкусу, добавьте специи. Выложите обратно в кастрюлю мясо и варите еще минут 15.
Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной.
Приятного аппетита!
8
Подсолите по вкусу, добавьте специи. Выложите обратно в кастрюлю мясо и варите еще минут 15.
Перед подачей можно дополнить рассольник сметаной.
Приятного аппетита!