Рассольник с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт рассольника с говядиной - один из первых в моём поварском блокноте. Надеюсь, этот сытный и вкусный суп понравится и вам. Перловая крупа очень полезна. И для меня лучшее блюдо с ней - это рассольник. А рассольник с говядиной - такой наваристый и ароматный, что вы полюбите его с первой ложки.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-500 Грамм
- Перловая крупа 0,25 Стакана
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соленые огурцы 3-4 Штук
- Репчатый лук 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Свежая зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу (Для жарки.)
Количество порций
3
Как приготовить "Рассольник с говядиной"
Говядину нарежьте маленькими кусочками. В кастрюлю налейте воды, посолите и выложите говядину и перловую крупу. Пусть уже начинает вариться.
Вторую морковь натрите на крупной тёрке. Нарубите репчатый лук и сельдерей. Обжарьте всё вместе до золотистости лука.
Выложите зажарку в суп вместе с солёными огурцами. Киньте лавровые листья. Посолите по вкусу ещё раз, если есть необходимость. Варите под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.
Оценить рецепт Рассольник с говядиной
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Каша из чечевицы с мясом
Джиз-быз
Пицца рулетом
Купаты в аэрогриле
Вареное сало в луковой шелухе
Каша из чечевицы с мясом
Джиз-быз
Пицца рулетом
Купаты в аэрогриле
Вареное сало в луковой шелухе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ