Рассольник без перловки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним.
Описание приготовления:
Теперь я и вам расскажу, как приготовить рассольник без перловки с рисом. Скажу честно, получилось ни чуть не хуже. У меня просто не было крупы и я решила её заменить чем-то вписывающимся по вкусу к другим продуктам. А в остальном, вся готовка идет по привычному сценарию.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Рис 4 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурец соленый 300 грамм
- Вода 4,5 литра
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник без перловки"
Мясо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и после этого варите на медленном огне полтора часа.
Затем промойте рис. Лучше промывать его несколько раз до прозрачности воды. Затем рис тоже добавьте в бульон.
Лук и морковь почистите, промойте и нашинкуйте. Обжарьте овощи вместе в масле на сковороде до золотистого цвета.
Оценить рецепт Рассольник без перловки
4.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ