Рассольник с геркулесом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассольник достаточно популярное первое блюдо на наших обеденных столах. Его готовят с перловой крупой или рисом. Но давайте сварим такой суп с овсяными хлопьями "Геркулес". Полезно и вкусно!
Описание приготовления:
Рассольник — старинное блюдо русской кухни, которое не утратило своей популярности и в наши дни. С геркулесом этот суп получается очень нежным, вкусным и полезным. Соленые огурцы можно заменить маринованными. Рассол в суп я не добавляю, но это дело вкуса. При наличии готового бульона такой суп готовится 30-35 минут, что очень удобно, когда нужно быстро накормить семью обедом.Состав / Ингредиенты:
- Куриный бульон 1,2 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Геркулес 3-4 Ст. ложек
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с геркулесом"
Морковь и лук нарежьте и выложите в сковороду. Добавьте рафинированное подсолнечное масло. Припустите овощи в сковороде на небольшом огне 7-8 минут.
Оценить рецепт Рассольник с геркулесом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Каша рисовая рассыпчатая
Ежики с подливкой
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Роллы с овощами
Пшенно-рисовая каша на молоке
Каша рисовая рассыпчатая
Ежики с подливкой
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Роллы с овощами
Пшенно-рисовая каша на молоке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
- Рассольник по-кубански
ПОЛЕЗНОЕ