Красная рыба, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба, запеченная в фольге - идеальное в плане соотношения простоты и быстроты приготовления и вкусности результата блюдо. Всего полчаса - и праздничный обед или ужин у вас в тарелке.
Описание приготовления:
Для меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что:а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом
б) блюдо получается изысканным и деликатесным - можно порадовать как себя, так и своих любимых людей;
в) блюдо готовится всего полчаса - не надо томительно ждать, пока приготовится (как в случае с мясом, например).
Убедила?:) Тогда готовим!
Состав / Ингредиенты:
- Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Соль, перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Красная рыба, запеченная в фольге"
Подготовим все ингредиенты. У меня был лосось, нарезанный на порционные филе-кусочки (4 штуки). Если у вас просто большой филейный кусок рыбы - разрежьте на порционные.
Поливаем рыбу соком оставшегося лимона (если не осталось - возьмите новый, лимонный сок обязателен).
Оценить рецепт Красная рыба, запеченная в фольге
4.4
412
Рекомендуем рецепты:
Лосось с панировочными сухарями
Рыба по-индийски
Консервированная скумбрия на зиму
Рыба с картошкой в фольге
Печень трески с яйцом
Лосось с панировочными сухарями
Рыба по-индийски
Консервированная скумбрия на зиму
Рыба с картошкой в фольге
Печень трески с яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Светик
20.03.2015 20:05
Идеальный рецепт для красной рыбы!!! Просто! Вкусно! Красиво! Быстро! Спасибо!!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ