Рассол для закатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рассол для закатки огурцов, помидоров или сладкого перца.
Описание приготовления:
Доведите воду со специями до кипения, влейте уксус. Рассол готов. Можно использовать для консервации овощей методом стерилизации.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Уксус 9% столовый 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка (без горки)
- Лавровый лист 1 штука
- Специи 0,5 ч. ложки (горчица в зернах или перец горошком)
Количество порций
1
Как приготовить "Рассол для закатки"
Оценить рецепт Рассол для закатки
4.9
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Я сварила рассол, залила помидоры и простерилизовала, стоят хорошо, не мутные. Спасибо!