Рассол для закатки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рассол для закатки огурцов, помидоров или сладкого перца.
Описание приготовления:
Доведите воду со специями до кипения, влейте уксус. Рассол готов. Можно использовать для консервации овощей методом стерилизации.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка (без горки)
- Специи 0,5 Чайных ложки (горчица в зернах или перец горошком)
- Вода 1 Литр
- Лавровый лист 1 Штука
- Уксус 9% столовый 1,5 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Рассол для закатки"
Оценить рецепт Рассол для закатки
4.9
7
Рекомендуем рецепты:
Печенье из рассола
Печенье на рассоле от огурцов
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Печенье на помидорном рассоле
Квашеная капуста в рассоле
Печенье из рассола
Печенье на рассоле от огурцов
Засолка скумбрии в рассоле целиком
Печенье на помидорном рассоле
Квашеная капуста в рассоле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Иринка
22.03.2018 06:40
Я сварила рассол, залила помидоры и простерилизовала, стоят хорошо, не мутные. Спасибо!