Рассол для закатки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рассол для закатки огурцов, помидоров или сладкого перца.
Описание приготовления:
Доведите воду со специями до кипения, влейте уксус. Рассол готов. Можно использовать для консервации овощей методом стерилизации.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Уксус 9% столовый 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка (без горки)
- Сахар 1 ст. ложка (без горки)
- Лавровый лист 1 штука
- Специи 0,5 ч. ложки (горчица в зернах или перец горошком)
Количество порций
1
Как приготовить "Рассол для закатки"
Оценить рецепт Рассол для закатки
5.0
8
Редакция рекомендует:
Огурцы на 2 литровую банку на зиму
Соленые огурцы под закатку
Консервированные огурцы
Рассол для сала
Холодная закатка огурцов
Домашние соленья в холодильнике
Консервированные огурцы без уксуса
Огурцы на зиму, которые не взрываются
Хрустящие огурчики на зиму
Солёные огурцы на зиму в банках
Соленые огурцы без уксуса на зиму
Добавить комментарий
Комментарии :
Я сварила рассол, залила помидоры и простерилизовала, стоят хорошо, не мутные. Спасибо!
