Домашние соленья в холодильнике
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние консервированные огурчики пригодятся в любое время года. Их можно подать в качестве закуски или дополнения к мясному блюду. Смотрите, как приготовить домашние соленья в холодильнике.
Описание приготовления:
Итак, мой первый совет: солите небольшие огурчики, так они получатся хрустящими и вкусными! В качестве приправ для рассола предлагаю взять чеснок, перец горошком, лавровый лист, сушеный укроп, перец чили и горчицу. Если же Вы не любите острое, то перец чили можно не использовать. А вообще, данный рецепт мне нравится тем, что в любое время года можно заготовить пару баночек свежих огурчиков и хранить их в холодильнике. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 700 грамм (небольшие)
- Чеснок 10 зубчиков
- Перец горошком 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2-3 штук
- Сушеные стручки перца чили 8-9 штук
- Укроп сушеный 1 ст. ложка
- Горчица 1 ч. ложка
- Уксус 2 стакана
- Вода 4 стакана
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Домашние соленья в холодильнике"
5. Добавьте укроп и горчицу, перемешайте и варите еще 30 секунд, затем уберите сотейник с огня. Рассол готов.
Оценить рецепт Домашние соленья в холодильнике
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ