Рамен с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен - популярная в азиатских странах лапша, готовить которую очень просто. Рекомендую попробовать приготовить рамен с говядиной - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на азиатский манер.
Описание приготовления:
Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной - по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Рамен 200 Грамм
- Говядина (готовая) 100 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рамен с говядиной"
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Оценить рецепт Рамен с говядиной
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с мясом и овощами
Паста с ветчиной
Гусь с гречкой, грибами и печенью
Корейка ягненка на гриле
Ежики с гречкой
Рис с мясом и овощами
Паста с ветчиной
Гусь с гречкой, грибами и печенью
Корейка ягненка на гриле
Ежики с гречкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ