Главная / Каталог рецептов / Супы / Быстрый суп "Рамен"

Быстрый суп "Рамен"



Приготовил :  
26.02.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представьте, у вас есть всего 20 минут, чтобы пообедать дома. Что вы выберите? Бутерброды в сухомятку, лёгкий овощной салат, булочка и т.п. А что, если я предложу вам горячий суп? Это возможно!

Описание приготовления:

Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп "Рамен". Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего за 15-20 минут даже у себя дома! Обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Лапша
Блюдо: Супы
География кухни: Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Зелёный лук 4 Штуки
  • Яйцо 4 Штуки
  • Куриный бульон 720 Миллилитров
  • Говяжий бульон 720 Миллилитров
  • Вода 240 Миллилитров
  • Яичная лапша 360 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки
  • Соус чили 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4

Калорийность

74 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Быстрый суп "Рамен""

1. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Переложите их в большую кастрюлю вместе с маслом, чили и имбирём. Готовьте всё вместе 1 минуту, помешивая.
2. Затем влейте куриный и говяжий бульон. В это же время поставьте вариться яйца всмятку.
3. Также влейте соевый соус. Проварите суп пару минут.
4. В конце добавьте лапшу. Варите всё 3 минуты.
5. Подавайте суп с яйцами и луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Быстрый суп "Рамен"
3.7, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Two Gor 08.01.2021 05:07 

Так и не сказали... Лапшу готовую добавлять... Или нет. Если нет то как за 3 минуты сварится она? На фото видно что лапша "доширак"

 

 — 

 — 

captcha
 
Джулия Ветрина АВТОР 08.01.2021 12:27 

Лапшу варите согласно инструкции на упаковке, моя варилась 3 минуты :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Игорь 08.01.2020 12:53 

Такие простые, я не могу. Конечно можно приготовить за 20 минут, когда уже есть готовые бульоны...

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
блюда на второе из курицы

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
рецепт с перепилиными яйцами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика