Лапша с говядиной по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша с говядиной по-китайски у вас закончится мгновенно, так что делайте большие порции, чтоб раздавать добавки. Это вкусное блюдо я готовлю на дружеское или семейное застолье. И все очень рады!
Описание приготовления:
Лапша с говядиной по-китайски готовится довольно быстро. Говядину порежьте на тонкие длинные полоски, можно даже ненадолго замариновать ее в соевом соусе, чтоб точно была мягкой. Мяса кладите на сковороду столько, чтоб оно жарилось в один слой. Готовое мясо выкладывайте на тарелочку. Затем отдельно обжаривайте и тушите капусту. В соус можно добавить сахар и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лапша 450 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Белое вино 3 ст. ложки
- Соус 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Брокколи 450 грамм
- Бульон 1,25 стакана
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Лапша с говядиной по-китайски"
К обжаренному мясу добавить китайский брокколи и обжарить 3 минуты. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
В масло оставшееся на сковороде после обжаривания мяса и капусты добавьте устричный соус, соевый соус, вино. Перемешайте, добавьте крахмал. Приготовленную лапшу выложите на сковороду в соус.
Оценить рецепт Лапша с говядиной по-китайски
3.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ