Заварите лапшу согласно указаниям на упаковке.
Слейте бульон и охладите.
Добавьте одно яйцо и перемешайте.
Возьмите две плоские формочки, дно застелите пищевой пленкой, чтобы ее концы свисали.
Уложите в формочки лапшу. Закройте концами пищевой пленки, поставьте небольшой гнет и уберите в холодильник на 40-60 минут.
Пока лапша в холодильнике, подготовьте фарш для бургера, добавьте лук, соль, перец. Можно придать форму с помощью специального пресса.
На большую сковороду с антипригарным покрытием влейте растительное масло, аккуратно извлеките из формочек лапшу, выложите бургер, яйцо и жарьте до готовности с обеих сторон.
Приступите к сборке рамен-бургера, лапшу смажьте томатным соусом.
Выложите на соус котлету-бургер.
На котлету выложите ломтик сыра, присыпьте зеленым луком.
Сверху выложите глазунью и подавайте к столу горячим. Приятного аппетита!