Рамен-бургер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт Рамен-бургера придумал 35-ти летний Кейзо Шимемото, бывший программист. Теперь этот бургер, в основе которого лежит лапша быстрого приготовления, стал мировым хитом и его готовят по всему миру.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления рамен-бургера простой, но требует некоторого времени, как его приготовить расскажу в пошаговой инструкции.Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 160 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лапша быстрого приготовления 1 Штука (рамен)
- Яйцо 2 Штуки
- Соус томатный 30 Грамм
- Лук зеленый 20 Грамм
- Сыр 1 Штука (плавленый, ломтиками)
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
1
Как приготовить "Рамен-бургер"
Уложите в формочки лапшу. Закройте концами пищевой пленки, поставьте небольшой гнет и уберите в холодильник на 40-60 минут.
Пока лапша в холодильнике, подготовьте фарш для бургера, добавьте лук, соль, перец. Можно придать форму с помощью специального пресса.
На большую сковороду с антипригарным покрытием влейте растительное масло, аккуратно извлеките из формочек лапшу, выложите бургер, яйцо и жарьте до готовности с обеих сторон.
Оценить рецепт Рамен-бургер
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо в сырном соусе
Жаркое на сковороде
Язык под ягодным соусом
Печеночный торт с омлетом
Котлета свиная натуральная
Мясо в сырном соусе
Жаркое на сковороде
Язык под ягодным соусом
Печеночный торт с омлетом
Котлета свиная натуральная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ