Гречневая лапша с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось разнообразить свой ужин или обед? Тогда предлагаю узнать, как приготовить гречневую лапшу с говядиной. Получается вкусное и сочное блюдо с нотками азиатской кухни. Рекомендую!
Описание приготовления:
Лично я не очень люблю слишком пряные и соленые блюда, поэтому и тут, - в гречневую лапшу с говядиной в домашних условиях я не добавляю ни соль, ни перец. Ведь морковка и без того острая, а соевый соус - соленый. Так что и блюдо получается с достаточно сбалансированным вкусом. Хотя конечно же, дело ваше, - никто вам не мешает разнообразить этот рецепт приготовления гречневой лапши с говядиной всяческими специями!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Соевый соус 80 Миллилитров (половина - в маринад, половина - в блюдо)
- Лапша гречневая 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Морковь по-корейски 1 По вкусу
- Броколли 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Гречневая лапша с говядиной"
2. Пока мясо маринуется, все овощи моем и нарезаем, как вам нравится. Греем растительное масло, и обжарим болгарский перец с брокколи.
3. Отвариваем лапшу, как указано на упаковке, откинем на дуршлаг, а затем бросаем на сковороду с растительным маслом. Сразу же добавим мясо с остатками маринада, и морковку.
4. И вот, когда мясо уже подрумянится, добавим оставшийся соевый соус, томатную пасту, овощи со сковороды, и на маленьком огне тушим блюдо до готовности.
Оценить рецепт Гречневая лапша с говядиной
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат для детей на День рождения
Рулетики с сыром и колбасой
Ризотто с копченой грудинкой
Рулеты из лаваша с картошкой
Салат с картошкой и ветчиной
Салат для детей на День рождения
Рулетики с сыром и колбасой
Ризотто с копченой грудинкой
Рулеты из лаваша с картошкой
Салат с картошкой и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ