Лапша с говядиной и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое в приготовлении блюдо - лапша с говядиной и овощами. Разобраться с рецептом сможет даже начинающий кулинар, однако на выходе у вас получится очень вкусное первое блюдо.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как готовить типично зимнее блюдо - лапшу с говядиной и овощами. Получается сытное горячее блюдо, которое по консистенции напоминает густой наваристый суп. Мне нравится, что готовится этот суп по принципу "забросил в кастрюлю - забыл на час - готово". Получается, тем не менее, очень классно. Надеюсь, рецепт лапши с говядиной и овощами вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 250 грамм
- Картофель 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Репа 2 штуки
- Пучок петрушки 1 штука
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Специи 1 ч. ложка
- Стебель сельдерея 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лапша с говядиной и овощами"
Помидоры очищаем от кожуры и измельчаем вилкой. Когда вода закипит, добавляем помидоры и специи. Накрываем крышкой и варим 1 час на среднем огне.
Оценить рецепт Лапша с говядиной и овощами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ