Рамен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен (или рамэн) — это блюдо азиатской кухни на основе лапши с бульоном и мясом. Получается наваристый суп, который принято есть на обед или ужин. Он подаётся как фастфуд в Японии, Кореи и Китае.
Описание приготовления:
Этот вид супа можно назвать "собери его сам", так как ингредиенты можно подобрать по своему вкусу. Отдельно их отварите и добавьте в бульон. Я вам предлагаю узнать о том, как приготовить рамен с курицей. А главным продуктом всегда остаётся одноимённая лапша. Кушать лучше всего палочками.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки (или филе)
- Яйцо 2 Штуки
- Шпинат 1 Пучок
- Рыбный соус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Лапша рамэн 100 Грамм
- Перец чили 0,5 Штуки
- Пекинская капуста 4-5 Штук (листья)
- Зеленый лук 2 Штуки (перья)
Количество порций
4
Как приготовить "Рамен"
Грудку уложите в холодную воду. Сварите бульон примерно в течение 1 часа, а готовую грудку достаньте.
В готовый бульон влейте оба соуса и добавьте измельчённый перец. Добавьте филе, нарезанное крупными кусочками.
Оценить рецепт Рамен
4.3,
всего
31
Рекомендуем рецепты:
Салат "Красный мак"
Суп с нутом и лапшой
Лапша на курином бульоне
Салат с ананасами и йогуртом
Куриная грудка с салатом
Салат "Красный мак"
Суп с нутом и лапшой
Лапша на курином бульоне
Салат с ананасами и йогуртом
Куриная грудка с салатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Эльза
09.10.2021 13:15
Так просто готовится этот суп на обед? Удивительно - буду делать! Не поняла только когда ставить соусы, но наверно с капустой чтоль? Солить нужно или соусов будет достаточно? Спасибо!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ