Рамен с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен с яйцом - примитивное блюдо, пользующееся большой популярностью в странах Дальнего Востока. Приготовить сможет даже ребенок, однако вкус - очень даже ничего.
Описание приготовления:
Сегодня я покажу, как приготовить рамен с яйцом - простое в приготовлении блюдо, которое очень популярно в азиатских странах. Буквально за 5-10 минут по этому рецепту вы приготовите вкусное горячее блюдо. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рамен (упаковка) 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Рамен с яйцом"
Чтобы блюдо не было безвкусным, туда же добавляем специи по вкусу. Я люблю острое, поэтому добавил острый чили перец (молотый).
Разбиваем в блюдо два яйца и аккуратно вилочкой как бы топим их на дно кастрюли. Важно, чтобы яйца утонули, а не плавали по поверхности - так они полноценно приготовятся.
Оценить рецепт Рамен с яйцом
3.9
27
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс рубленый с яйцом
Мясной салат с колбасой
Мороженое "Баунти"
Бисквит с маком
Домашняя яичная лапша
Бифштекс рубленый с яйцом
Мясной салат с колбасой
Мороженое "Баунти"
Бисквит с маком
Домашняя яичная лапша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ