Рамен с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лапша рамен идеальна в сочетании с морепродуктами. Острый суп рамен с креветками, имбирем и нори, возможно, покорит и вас. Суп готовить легко, процесс займет не более 20 минут, попробуйте!
Описание приготовления:
Суп рамен наполнен разнообразием вкусов. Он сытный, питательный, ароматный и пикантный. Пшеничная лапша в основе блюда, но во вкусовой гамме, не на первом месте. Тигровые креветки, нори, имбирь и острый перец слышны ярко и хорошо сочетаются в данном варианте.Состав / Ингредиенты:
- Креветки тигровые 8-10 Штук
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
- Имбирь 1 Часть
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Перец острый 1 Часть
- Сахар 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
- Лапша "Рамен" 150 Грамм
- Листы водорослей нори 1-2 Штук
Как приготовить "Рамен с креветками"
Совет от повара:
Корректируйте количество имбиря и острого перца. Оба эти ингредиента не теряют свой жгучий характер в процессе приготовления. Добавляйте по своему вкусу.Пирог с рыбой в микроволновке
Плотва жареная
Хот-дог с лобстером
Селедка под шубой "Праздничная"
Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Пожалуйста, отнеситесь к этому комментарию серьезно! Значит, время 2 часа ночи, пришел ко мне в гости друг и говорит: «а давай купим сухариков из пивного магазина и будем их пробовать», а я ему отвечаю: «а давай лучше приготовим что-то интересное». Ну и мы наткнулись на этот рецепт, которых сразу запал нам в душу. Метнулись мы значит в магазин покупать всё что надо(острый перец и имбирь было тяжело взвесить, весы держались на нуле, но мы справились). Пришли мы значит домой, включили воодушевляющую музыку и начали готовить, далее по рецепту на моменте нарезки острого перца сошлись на том, что не будем доставать противные мелкие семечки(ОСТОРОЖНО, для кого-то может стать ошибкой). И вот мы уже предвкушая этот манящий запах имбиря и чеснока продолжаем готовить. Водой заливали несколько раз, по факту можно и больше, выйдет 4 порции. После окончания приготовления, подали еду на стол как в лучших ресторанах Азии. Первый глоток бульона и жгучий, резкий и пробивающий перец бежит прямо в желудок. Пар из моих ушей заполнил всю кухню, а креветка это всё гармонично дополняла. Мы остались очень довольны 10 огнедышащих драконов из 10