Ракушки, фаршированные сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
Описание приготовления:
В этом блюде взяты привычные сочетания, но смотрятся они совсем по-другому. Да и вкус получается новым. Поэтому запишите себе, как приготовить ракушки, фаршированные сыром с томатным соусом. Не так часто я покупаю большие макароны, а ведь с ними интересно экспериментировать. Рецепт довольно простой, у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 250 грамм (большие)
- Моцарелла 60 грамм
- Помидор 450 грамм
- Шпинат 60 грамм
- Пармезан 60 грамм
- Рикотта 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Орегано 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ракушки, фаршированные сыром"
1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
4. Затем выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Оценить рецепт Ракушки, фаршированные сыром
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ