Ракушки, фаршированные сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
Описание приготовления:
В этом блюде взяты привычные сочетания, но смотрятся они совсем по-другому. Да и вкус получается новым. Поэтому запишите себе, как приготовить ракушки, фаршированные сыром с томатным соусом. Не так часто я покупаю большие макароны, а ведь с ними интересно экспериментировать. Рецепт довольно простой, у вас получится!Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 250 Грамм (большие)
- Моцарелла 60 Грамм
- Помидор 450 Грамм
- Шпинат 60 Грамм
- Пармезан 60 Грамм
- Рикотта 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Орегано 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ракушки, фаршированные сыром"
1. Сделайте начинку. Перемешайте мелко нашинкованный шпинат, рикотту, тёртый пармезан, соль, перец и яйца. Мелко нашинкуйте чеснок.
2. Затем отварите макароны в кипящей воде в течение 9 минут. Воду слейте, а изделия промойте. Сделайте соус, смешав мелко нашинкованные помидоры с чесноком, маслом, солью, перцем и орегано.
4. Затем выложите изделия в форму для выпечки. Сверху покройте их соусом и натрите оставшийся сыр. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Оценить рецепт Ракушки, фаршированные сыром
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пирожков на сковороде
Сырный суп на курином бульоне
Сырники из творога
Съедобные учебники (сэндвичи)
Пудинг фруктовый
Тесто для пирожков на сковороде
Сырный суп на курином бульоне
Сырники из творога
Съедобные учебники (сэндвичи)
Пудинг фруктовый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ