Фаршированные макароны-ракушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую попробовать приготовить фаршированные макароны-ракушки. Придется немного повозиться, но поверьте - оно того стоит! Интересный факт, дети без ума от этих необычных "ракушек"!
Описание приготовления:
Уже несколько лет, как я готовлю фаршированные макароны-ракушки в домашних условиях. Блюдо беспроигрышное: и сытное, и очень вкусное, и эффектно выглядящее, и при этом недорогое. Подавать можно даже на праздничный стол. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Лук 150 грамм
- Помидор 200 грамм
- Сыр 50 грамм
- Сливки 500 мл
- Фарш 300 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло 50-60 мл
- Перец 2-3 щепоток
- Макароны-ракушки 200 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные макароны-ракушки"
Измельченный лук обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш и обжариваем, пока он не поменяет цвет с розового на коричнево-серый.
Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. В конце добавьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Фаршированные макароны-ракушки
4.3
23
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Действительно отличное блюдо! Я делала что-то по-другому, теперь попробую так. Только, мне кажется, лучше СНАЧАЛА снять фольгу, а потом уже посыпать сыром :)))
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ