Фаршированные макароны-ракушки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую попробовать приготовить фаршированные макароны-ракушки. Придется немного повозиться, но поверьте - оно того стоит! Интересный факт, дети без ума от этих необычных "ракушек"!
Описание приготовления:
Уже несколько лет, как я готовлю фаршированные макароны-ракушки в домашних условиях. Блюдо беспроигрышное: и сытное, и очень вкусное, и эффектно выглядящее, и при этом недорогое. Подавать можно даже на праздничный стол. Надеюсь, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Макароны-ракушки 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Помидор 200 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сливки 500 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец 2-3 Щепоток
- Растительное масло 50-60 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные макароны-ракушки"
Измельченный лук обжариваем на растительном масле. Добавляем фарш и обжариваем, пока он не поменяет цвет с розового на коричнево-серый.
Затем добавьте порезанные кубиками помидоры, соль и перец по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. В конце добавьте измельченную зелень, перемешайте и снимите с огня.
Оценить рецепт Фаршированные макароны-ракушки
4.3
23
Рекомендуем рецепты:
Рожки
Запеканка из макарон со свининой
Спагетти под соусом "Бешамель"
Итальянский суп
Куриный суп классический
Рожки
Запеканка из макарон со свининой
Спагетти под соусом "Бешамель"
Итальянский суп
Куриный суп классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ната Шели
23.04.2016 21:02
Действительно отличное блюдо! Я делала что-то по-другому, теперь попробую так. Только, мне кажется, лучше СНАЧАЛА снять фольгу, а потом уже посыпать сыром :)))
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ