Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую!
Описание приготовления:
Учтите такие моменты в рецепте, как приготовить фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель":Чтобы правильно приготовить "ракушки", прочитайте на упаковке, сколько минут необходимо их варить и соответственно убавьте время.
Когда готовите фарш, можно добавить в него помидоры и болгарский перец, получается очень вкусно.
Если у вас нет говядины, используйте другое мясо.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны ракушки 250 Грамм
- Говядина 450 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Зелень 0,5 Пучка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Орегано 1 Чайная ложка
- Чабер 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Литр
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель""
1. Закипятите воду, добавьте соль и 2-3 столовые ложки подсолнечного масла. Отправьте в воду макароны и варите их не до полной готовности, а чтобы они остались немного твердыми. Слейте воду и оставьте ракушки остывать.
2. Мясо порежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку, второй раз добавив половину луковицы.
3. Разогрейте масло в сковороде, отправьте туда мелко порезанный лук. На небольшом огне лук должен стать чуть прозрачным. Добавьте соевый соус и 2 минуты помешивайте.
4. Жареный лук отправьте к фаршу и перемешайте. Зеленый лук, укроп и базилик мелко порубите и перемешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, лавровый лист и все специи.
5. Для приготовления соуса "Бешамель" растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте в него муку, быстро перемешивая венчиком, чтобы она заварилась. Огонь выключите.
6. Половником постепенно вливайте в муку горячее молоко, вмешивая его венчиком до однородности, чтобы не образовывались комочки. Когда молока осталось немного, добавьте в массу соль, мускатный орех, черный перец и щепотку итальянских трав, закончите приготовления соуса.
8. Залейте все макароны соусом, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (до готовности мяса). Противень поставьте на второй уровень.
Оценить рецепт Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Чили кон карне из свинины
Шима блюдо
Чипсы из спагетти
"Харчо" с сельдереем
Рулет из сала со шкуркой
Чили кон карне из свинины
Шима блюдо
Чипсы из спагетти
"Харчо" с сельдереем
Рулет из сала со шкуркой
Редакция рекомендует:
Макароны большие "Ракушки" с фаршем
Каннеллони под соусом "Бешамель"
Макароны, фаршированные фаршем
Ракушки фаршированные
Макароны с начинкой
Макароны "Ракушки" фаршированные фаршем
Ракушки, фаршированные сыром
Каннеллони, фаршированные мясом
Конкильони
Сладкие конкильони с творогом
Макароны с соусом бешамель
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ