Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой - мясной, рыбной, овощной или сырной. Это вариант можно смело назвать ленивым, так как он не требует особой подготовки, в времени уходит не более 50 минут.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Шпинат 200 Грамм (по желанию)
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Рикотта 300 Грамм
- Томатный соус 500 Грамм
- Петрушка 1 Щепотка
- Каннеллони 14-16 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
141 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром"
1. Для начала необходимо очистить чеснок и нарезать его мелко. В небольшом количестве оливкового масла обжарить его пару минут. Добавить томатный соус. Посолить его, поперчить по вкусу и добавить немного сахара. Потушить около 5 минут на среднем огне.
2. Этого времени вполне хватит, чтобы соединить все необходимые для начинки ингредиенты. В глубокую миску отправить рикотту, шпинат, яйца и половину тертого сыра. Посолить, поперчить немного и добавить щепотку мускатного ореха. Все тщательно перемешать до однородной массы. При желании фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно дополнить также мясным фаршем.
4. Когда все каннеллони уже с начинкой, можно отправить их в форму в подготовленным томатным соусом. Как сделать фаршированные каннеллони, запеченные с сыром, еще интереснее? Можно дополнить блюдо сметанным или сливочным соусом.
Оценить рецепт Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с творогом
Макароны с соусом бешамель
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Каннелони с бататом
Макароны "Фузилли"
Макароны с творогом
Макароны с соусом бешамель
Паста с фрикадельками в томатном соусе
Каннелони с бататом
Макароны "Фузилли"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ