Жареная курица в соусе из грибов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной курицы с нежным грибным соусом.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 180 ° C. Натереть курицу солью и перцем.Нагреть масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.
Добавить курицу, жарить до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 5 минут.
Затем поместите курицу в духовку и выпекайте около 15 минут.
На сковороде на среднем огне в течение 1 минуты тушите лук. Добавьте грибы. Тушите еще 3 минуты. Добавьте уксус, муку, перемешайте и тушите 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанную петрушку. Помешивайте смесь на медленном огне, пока она не загустеет, примерно 5 минут. Приправить солью и перцем.
Подавать соус с курицей, украсив ее веточками петрушки.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 33% 1 ст. ложка
- Куриный бульон 5.5 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
- Курины грудки с кожей 4 штуки
- Тонко нарезанный репчатый лук 1 штука
- Нарезанная петрушка 2 ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная курица в соусе из грибов
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ