Свиные ребра в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт приготовления ребрышек. Для маринада используем сухое красное вино, чеснок и пряные травы. В таком маринаде ребрышки получаются мягкими, сочными и ароматными.
Описание приготовления:
Для этого блюда выбирайте ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Вино берите сухое. Духовку я советую предварительно разогреть, так ребрышки приготовятся быстрее.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Тимьян 1 пучок
- Свиные ребра 700 грамм
- Соль 1 щепотка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный 1 щепоток
- Лавровый лист 3 штуки
- Вино красное сухое 100 мл
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра в вине"
Сверху на лук выкладываем ребрышки и выливаем маринад. Отправляем в духовку, примерно на час. Запекаем при температуре 200 градусов, а как только на мясе появится легкая корочка, снижаем температуру до 180 и продолжаем запекать до готовности.
Оценить рецепт Свиные ребра в вине
5.0
12
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ