Хорошенько промыть раков и слегка обсушить.
Сковороду со сливочным маслом и порезанным чесноком ставим на плиту. Пока чеснок отдает маслу свой вкус и запах, занимаемся подготовкой зелени.
Выкладываем раков на сковороду с маслом и чесноком и обжариваем их до равномерного оранжевого цвета.
Добавляем в сковороду с раками специи, перемешиваем и прожариваем еще минут 5.
Заливаем содержимое сковороды вином, добавляем соль и зелень.
Добавляем зелень петрушки и укропа и закрываем крышкой. Оставляем на маленьком огне минут на 15-20.
Выуживаем раков и подаем на стол, посыпав зеленью. Оставшийся бульон процедить и подать в глубокой чашке. Можно сделать соус погуще. В процеженный бульон добавить муку, смешанную с ложкой сливочного масла. Дать соусу прокипеть несколько минут. Подать с хлебом или лепешками, которые обмакивают в соус.