Жареные раки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не придумали еще вкуснее закуски к пиву, чем раки. Раки вареные или жареные получаются невероятно вкусными. Рекомендую попробовать приготовить острых раком в соевом соусе и с табаско, смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет переворачивать легко. Я люблю готовить раков острыми, не только с соевым соусом, но и с соусом табаско и чили. Тогда они особенно пикантные получаются.Состав / Ингредиенты:
- Раки 0,5 Килограмма
- Соевый соус 600 Грамм
- Соус чили 150 Грамм
- Соус табаско 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное 100 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
157 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные раки"
Для жарки нам понадобится глубокая сковородка, в которой надо смешать соусы: соевый, чили, Табаско. Также добавляем масло растительное и чеснок. Подогрейте все.
Затем опустите в сковородку раков промытых, обжаривайте в смеси соусов минут 10-15 с двух сторон.
Оценить рецепт Жареные раки
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Щука в соусе карри с овощами
Салат с семгой и сыром
Печень налима на водяной бане
Паэлья из морепродуктов
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Щука в соусе карри с овощами
Салат с семгой и сыром
Печень налима на водяной бане
Паэлья из морепродуктов
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ