Рагу со свининой, овощами и лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу со свининой, овощами и лапшой - отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо - гарантирую :)
Описание приготовления:
Как бы я представила это блюдо?Рагу со свининой, овощами и лапшой - это такое блюдо, которое нельзя есть второпях или на бегу. Это блюдо, требующее хорошей компании, бутылки хорошего красного вина, приятной дружелюбной атмосферы. Это блюдо, которое нельзя есть молча - его нужно есть, обсуждая с близкими и дорогими тебе людьми различные новости, события, рассказывая друг другу истории. Рагу со свининой, овощами и лапшой - это блюдо для хорошей компании :)
Состав / Ингредиенты:
- Филе свинины 900 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Корица молотая 1/2 Чайных ложки
- Лапша 300 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 200 Грамм
- Стебли сельдерея 200 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Ягоды можжевельника сухие 10 Грамм (опционально)
Количество порций
4
Как приготовить "Рагу со свининой, овощами и лапшой"
Нарежем наши овощи, как на фото: сельдерей - ломтиками, морковь - кружочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими дольками.
Свинину нарезаем кубиками среднего размера и обжариваем в оливковом масле 7-8 минут. Свинина должна подрумяниться.
Обжаренное мясо перекладываем в какую-нибудь емкость, а в этой же сковороде обжариваем овощи. Зажаривать овощи не нужно - необходимо их всего лишь немного размягчить. Поэтому обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая, буквально минут 5-7.
Обжарив овощи, возвращаем в сковороду нашу свинину. Вместе с ней добавляем в сковороду муку, соль, кориандр, корицу и ягоды можжевельника (это по желанию, можно и без них).
Тем временем отварим лапшу. Лапшу варим примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке - чтобы, когда мы смешаем лапшу с соусом, она не развалилась. Так вот, когда лапша будет практически готова, добавляем ее в сковороду с рагу. Перемешиваем и снимаем с огня.
Оценить рецепт Рагу со свининой, овощами и лапшой
4.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо разварное
Котлеты из цветной капусты и брокколи
Томатный плов
Клецки из сырого тертого картофеля
Яйца шотландские
Мясо разварное
Котлеты из цветной капусты и брокколи
Томатный плов
Клецки из сырого тертого картофеля
Яйца шотландские
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ